Sonntags-Brunch

Unser Brunch ist die kulinarische Verbindung zwischen „Breakfast“ und „Lunch“. Beim Brunch kommt jeder auf seine Kosten, denn man hat die Wahl zwischen vielen kalten und warmen sowie süßen und herzhaften Speisen.

Preis pro Person: 21,80 € incl. Kaffee und/oder Tee

Ein Spanisches Buffet

Ein Spanisches Buffet

07-08 Sept./ 14-15 Sept./21- 22 Sept/28- 29 Sept.

 

Meeresfrüchte

 

  • Hühnerbrüstchen in Orangensauce                        
  •  Lamm- Medaillons mit Chorizo und Chili
  •  Gebackene Sardinen
  • Seehecht in der Mandelkruste
  • El Remojan (Thunfisch-Orangen- Salat)
  • Escalivada (Paprika-Auberginen-Salat)
  • Paella
  • Crema Catalana

  

Reservierung unter: 02255-1235

 Preis pro Person: 18€

Barbecue- Buffet

Über dem offenen Feuer oder im Smoker, drinnen oder draußen. Ein Barbecue mit feinsten Fleischprodukten – das ist der unverwechselbare Geschmack nach Abenteuer und Freiheit.
Du willst echtes und unverfälschtes Barbecue erleben, regionaltypische Grill-spezialitäten entdecken und genießen? Dann mach Dich zusammen mit Freunden auf den Weg zu einer kulinarischen Entdeckungsreise zum Barbecue ins

Restaurant WINE&DINE

Käse Käsefondue

ALLES KÄSE – Die Fondue Story

Ein dampfender Topf mit leckerem Käsefondue ist ein Traum für jeden echten Käseliebhaber und verscheucht den vermeintlichen Winterblues im Handumdrehen.

St. Martin

GANS – mal anders

Am 11. November ist Martinstag!

Gefeiert wird dieser Tag traditionell mit einem Laternenumzug und einem besonderen Festessen: der Martinsgans.

Die Martinsgans kann man ganz klassisch zubereiten, oder eben wie bei uns – ganz anders.

Wildspezialitäten

ECHT WILD 13/14

Das ist eben nicht nur Hirsch-, Reh- oder Wildschweingulasch. Das ist viel mehr.

Wir laden Sie herzlich zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ins „wilde“ Reich ein.